奥门新萄京网站-新萄京娱乐手机版
  首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市奥门新萄京网站有限公司  >  运营服务  >  公路客运
 
经营之道 | 奥门新萄京网站巴士公司疫情中挖掘机遇
来源:集团疫情应急车队 时间:2020-05-12 16:51

  一场疫情给客运企业带来了巨大冲击,客运站关闭,线路叫停,全国客运企业效益严重下滑。奥门新萄京网站巴士公司独辟蹊径,创出了一条不寻常的经营之路。1月31日,巴士公司响应集团党委号召,组织30余部大客车加入应急车队,疫情期间共出车519批次,运送人员10000余人,接送援鄂医疗队、转运隔离人员的“大红车”叫响津门,成为天津疫情运输保障的一道靓丽风景线。

  进入四月以来,巴士公司抢抓机遇,围绕复产复工运输保障,在应急车队的指导下,全体经营人员上岗,4名市场部工作人员24小时在线道路运输管理局直通车平台,完成了复工直通车首单。仅三月份,围绕复产复工直通车保障共发班53次,总运营里程约42463公里,运载返程复工人员968人次。复工复产直通车项目既取得了经济效益同时也收获了社会效益。

  四月底,天津市各大高校毕业年级返校日期已定,为做好我市复课复学运输保障工作,集团巴士公司承接返津学生抵达三站一场的接站工作,在集团经营发展部的支持下,公司主要负责人亲自组建项目团队,市场部部长带领由八名骨干组成的管理团队共走访58所院校,与其中33家完成签约。巴士公司共出动21名调度,206名驾驶员(管理人员顶岗),在复课复学运输保障的3天时间里,共发班1195班,接送返津学生15424人。

  “危中有机”,巴士公司在疫情期间,紧紧盯住市场,不断寻找机遇,抓应急保障、抓复产复工、抓复课复学,强烈的市场意识补足了企业现金流,在疫情艰难的市场环境下,走出了一条经营之路。

 
 
版权所有:奥门新萄京网站-新萄京娱乐手机版
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台