奥门新萄京网站-新萄京娱乐手机版
  首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市奥门新萄京网站有限公司  >  专题栏目  >  “保畅通、有温度、优服务、树形象”专项行动
 
【交通在行动】安全准时 服务周到 展示形象 提升“温度” ——新萄京娱乐手机版为2020年天津市“两会”提供用车保障服务
来源:集团党委宣传部、办公室(党委办公室) 时间:2020-01-14 10:00

  天津市2020年“两会”,于本月11日至18日召开,“两会”作为天津市最高级别的政治会议,不仅标准高、要求严、影响大,奥门新萄京网站作为此次会议唯一指定用车保障单位,意义非凡,责任重大。

  为确保圆满完成“两会”车辆保障服务,达到“无差错、零纰漏”的工作目标,新萄京娱乐手机版领导高度重视,组织相关单位召开“两会”保障用车动员部署会并成立专项工作组,工作组组长、新萄京娱乐手机版总经济师梁卫国在“两会”开幕式当天,代表集团党政亲切慰问参加车辆服务的全体工作人员,并做了运营动员,要求大家要高度重视本次“两会”用车保障工作,围绕行车安全、优质服务、车辆卫生等方面,特别是对车厢温度和车辆卫生提出具体明确的要求,“两会”期间正值“三九”,要提前做好应对严寒、车辆暖风故障的准备和措施,服务车辆卫生标准也必须要再上新水平。梁卫国要求全体工作人员要以绝对安全、热情周到的服务,再次向市领导、两会代表和天津市民展示奥门新萄京网站的良好形象,展示交通客运的优质服务,展示交通人的靓丽风采,展示奥门新萄京网站“有温度”的服务。

  此次“两会”服务保障用车服务,奥门新萄京网站共计出动45部大巴客车,负责完成8家酒店与天津大礼堂之间接送会议代表及天津机场接送港澳代表的接驳服务保障任务。为了以最完美的状态迎接各位参会代表,此次保障车辆统一红色外观,车头摆有“2020两会服务用车”的标志;车辆内部干净、整洁、清新,全部驾驶员身着深色棉衣和裤子并佩戴统一红色围巾。1月11日清晨,驻扎在各位代表驻地的驾驶员们精神抖擞,整装待发,尼奥普兰客车在各出发点整装一新,等候出发。服务保障间隙,驾驶员认真擦拭着车辆并反复进行安全排查,确保各项性能万无一失,“高标准、严要求、重服务”已经深深融入到两会的每个服务人员心中。“两会”召开首日,奥门新萄京网站共计投入使用服务用车25部,驾驶员25人,累计服务接送“两会”代表800余人。

 
 
版权所有:奥门新萄京网站-新萄京娱乐手机版
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台