奥门新萄京网站-新萄京娱乐手机版
  首 页
您当前的位置 : 站群网站发布  >  天津市奥门新萄京网站有限公司  >  专题栏目  >  “保畅通、有温度、优服务、树形象”专项行动
 
【交通在行动】互检互查促整改 推进行动显成效 ——奥门新萄京网站开展“保畅通、有温度、优服务、 树形象”专项行动互查工作
来源:集团党委宣传部、办公室(党委办公室) 时间:2020-01-09 17:59

  为贯彻落实市委市政府“保畅通、有温度、优服务、树形象”工作部署,进一步提升窗口服务单位“硬件”与“软件”提升,按照新萄京娱乐手机版“五度五结合”工作要求,1月4日至5日,新萄京娱乐手机版组织17家所属道路客运场站、检测站等窗口单位,以文明服务、环境卫生、素质培训、宣传引导、安全生产等各项工作有效提升为目标,通过明查暗访等形式开展互查监督,进一步将“保畅通、有温度、优服务、树形象”专项活动推向深入。

  一、细化方案 明确标准

  按照新萄京娱乐手机版统一部署,结合文明服务、环境卫生、宣传引导及安全生产等领域,从各服务窗口单位的实际情况出发,各职能部门分工明确,新萄京娱乐手机版先后制定互查行动方案及分项互查方案,制定6类专项行动检查分项表,明确互查检查标准80余条,为专项行动互查工作顺利开展奠定了坚实的基础。

  二、明查暗访 彻查问题

  1月4日至5日,新萄京娱乐手机版组织7个互查组,通过明查暗访的形式,对客运场站、检测站等17家窗口服务单位文明服务、环境卫生等领域开展互查监督。检查中,各组检查人员认真按照新萄京娱乐手机版制定的标准要求进行专项考评,累计发现各类问题32项,并将检查中发现的问题及时反馈给各窗口单位,使各单位取长补短,相互学习。截至1月5日晚,检查出的各类问题均已完成整改。

  三、监督互查 提升服务

  通过此次互查监督活动的开展,各窗口单位对目前工作中存在的不足有了全面的认识,同时明确了下一步的整改目标,使基础管理和服务意识得到有效提升。下一步,各窗口单位将持续进行自我加压,严格要求,秉承高标准、有状态、争荣誉的理念,从环境卫生到服务效率多方面,每天动起来、时时动起来,保持认真负责的精神状态,全力做好专项行动的推进工作。

 
 
版权所有:奥门新萄京网站-新萄京娱乐手机版
津ICP备05011047号-2 技术支持:津云
建议您使用IE8.0以上版本浏览本站
扫一扫立即关注
微信公众号平台